Login
Вернулись бы Вы в Россию, если бы...
4197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort turgai 03.07.06 21:18
В ответ на:
Паспорта я не путаю а для того чтобы не иметь проблем с визой имею два паспорта и вы знаете очень удобно правда российский действует только пять лет ( вы ведь этого не знали) и приходится каждые 5 лет менять. А в Германии у меня дом, прекрасная работа, у жены похуже (врач в больнице) но тоже пойдет, 3 детей (они к сожалению в Россию не ездят) да и сад а за ним надо ухаживать.
Паспорта я не путаю а для того чтобы не иметь проблем с визой имею два паспорта и вы знаете очень удобно правда российский действует только пять лет ( вы ведь этого не знали) и приходится каждые 5 лет менять. А в Германии у меня дом, прекрасная работа, у жены похуже (врач в больнице) но тоже пойдет, 3 детей (они к сожалению в Россию не ездят) да и сад а за ним надо ухаживать.
А с каких это пор с визами в РФ стали быть проблемы?
Я вам уже давно сказал что у вас какие то интересные пачпорта, выехали вы по пачпорту СССР, и вдруг стали гр.РФ?????
Вы в какую страну выехали?
Да я не знал что в РФ паспорта такого плохого качества что их необходимо каждые пять лет менять, так же как и советский малиновый
А дети ваши с какой причины не ездят на вашу родину???