Login
Устами моего младенца
1845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix коренной житель
in Antwort Мущщщина 03.07.06 20:48
В ответ на:
Впереди меня идет парень. Открывает новую пачку, срывает с нее прозрачную бумажку, бросает на землю. Потом открывает фольгу на самих сигаретах, отрывает кусок и тоже бросает на землю. Потом на землю летит спичка. Потом туда стряхивается пепел. Не сомневаюсь, что в итоге туда же полетели и бычок, а потом и пустая пачка.
Впереди меня идет парень. Открывает новую пачку, срывает с нее прозрачную бумажку, бросает на землю. Потом открывает фольгу на самих сигаретах, отрывает кусок и тоже бросает на землю. Потом на землю летит спичка. Потом туда стряхивается пепел. Не сомневаюсь, что в итоге туда же полетели и бычок, а потом и пустая пачка.
Так дело не в том, что этот парень курит, а в том, что он обычный хам - у него такие "культурные предпочтения".
В ответ на:
Разумеется, СМИ виноваты, кто же еще?
Раньше говорили: "семья и школа", а теперь вот СМИ...
Разумеется, СМИ виноваты, кто же еще?
Раньше говорили: "семья и школа", а теперь вот СМИ...
А кто же? У реб╦нка, кроме сверстников (таких же детей), имеются лишь три основных воспитателя - родители (которые вс╦-таки обычно хотят видеть сво╦ чадо умным и развитым), школа (она его "развивает" в рамках единой программы) и... СМИ. Раньше дети ещ╦ и книги читали, но теперь далеко не все взрослые этим занимаются. Что же взять с детей?
В ответ на:
Я уж не говорю о том, что куряги и на работу не выходят намного чаще, а это тоже миллиардные потери для экономики, и те же больничные кассы эти простои оплачивают. Где ж тут справедливость?
Я уж не говорю о том, что куряги и на работу не выходят намного чаще, а это тоже миллиардные потери для экономики, и те же больничные кассы эти простои оплачивают. Где ж тут справедливость?
Так Вы бы тогда уж учли и тот факт, что курильщики свой табак не в саду выращивают, а покупают за деньги (и немалые). К тому же, на табачные изделия существует достаточно высокий налог (это в частности к вопросу об уборке улиц). Так что, они вносят весьма немалую лепту в экономику.
Хитрость
- ум дурака.