Вход на сайт
Устами моего младенца
1845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 03.07.06 16:52
В ответ на:
Да пожалуйста, не терпИте! Я правда не очень себе представляю, каким способом Вы собираетесь это "не терпеть".
Да пожалуйста, не терпИте! Я правда не очень себе представляю, каким способом Вы собираетесь это "не терпеть".
Я сказал "не хочу" терпеть. Но терпеть иногда приходится.
Каким способом: например, не хожу в бары и рестораны.
Если возле меня кто-то курит на улице, отхожу как можно дальше, затыкая себе нос и рот.
Вот недавно шел из дома по улице. Впереди меня идет парень. Открывает новую пачку, срывает с нее прозрачную бумажку, бросает на землю. Потом открывает фольгу на самих сигаретах, отрывает кусок и тоже бросает на землю. Потом на землю летит спичка. Потом туда стряхивается пепел. Не сомневаюсь, что в итоге туда же полетели и бычок, а потом и пустая пачка. Но этого я проверять не стал, отстал на 5 метров, на 10, на 15, а ветер все равно доносит дым в лицо. Пришлось перейти на другую сторону улицы, хотя я опаздывал.
Это ж представьте, сколько дряни полетело на землю только от одной сигареты и сколько в воздух. А этих сигарет за день выкуриваются десятки миллиардов. Это ж как вы нам всю землю и воздух загадили

В ответ на:
Бычки на улицах - это как раз и есть одно из проявлений "культурных предпочтений" определ╦нного пошиба, а также результат странной политики муниципальных властей, не додумавшихся установить на улицах в достаточном количестве нормальные урны из негорючих материалов. Там, где такие урны есть (например, перед дверями универмагов), люди с нормальными культурными предпочтениями ими обычно пользуются.
Бычки на улицах - это как раз и есть одно из проявлений "культурных предпочтений" определ╦нного пошиба, а также результат странной политики муниципальных властей, не додумавшихся установить на улицах в достаточном количестве нормальные урны из негорючих материалов. Там, где такие урны есть (например, перед дверями универмагов), люди с нормальными культурными предпочтениями ими обычно пользуются.
Ну, вот я шел по улице, там есть мусорные ящики по дороге. Но этот товарисч бросал все на земле. И другие тоже. Так что я предлагаю хотя бы очистку улиц, установку мусорных ящиков и пр. организовывать только силами куряг.
В ответ на:
А вообще, что касается культурных предпочтений, то если СМИ умышленно воспитывают людей дремучими хамами, не стоит удивляться тому, что потом эти дремучие хамы бросают мусор себе и окружающим под ноги.
А вообще, что касается культурных предпочтений, то если СМИ умышленно воспитывают людей дремучими хамами, не стоит удивляться тому, что потом эти дремучие хамы бросают мусор себе и окружающим под ноги.
Разумеется, СМИ виноваты, кто же еще?

Раньше говорили: "семья и школа", а теперь вот СМИ...
В ответ на:
Эта проблема связана не с курением, а с нездоровой системой распределения средств в государстве. Мы постоянно платим из своего кармана непонятно за что и за кого. Кстати, я сво╦ лечение оплачиваю сам и даже с большим "перехл╦стом" - медицинскими услугами я пользуюсь исключительно редко (раз в несколько лет, если уж совсем "припр╦т"), а за страховку плачу исправно и не две копейки.
Эта проблема связана не с курением, а с нездоровой системой распределения средств в государстве. Мы постоянно платим из своего кармана непонятно за что и за кого. Кстати, я сво╦ лечение оплачиваю сам и даже с большим "перехл╦стом" - медицинскими услугами я пользуюсь исключительно редко (раз в несколько лет, если уж совсем "припр╦т"), а за страховку плачу исправно и не две копейки.
Вы один статистики не делаете (да и у Вас еще возраст не тот, когда начинаются характерные для курильщиков болезни). На лечение заболеваний, вызванных курением, тратятся многие миллиарды евро. А взносы в больничные кассы курящие и некурящие платят одинаковые. Я уж не говорю о том, что куряги и на работу не выходят намного чаще, а это тоже миллиардные потери для экономики, и те же больничные кассы эти простои оплачивают. Где ж тут справедливость?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок