русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

... где взять детей?

03.07.06 18:36
Re: ...

alt-F4 завсегдатай
alt-F4
in Antwort хопа 03.07.06 17:46
ну вот, придется нарушить данное самому себе слово больше на тебя внимания не обращать : лексика у тебя уж больно броская: сразу видно -- из дворян (кстати, я тебе как IT-специалист посоветую поменять клавиатуру: она у тебя, кажется старенькая, там у тебя точка западает
В ответ на:
... я среди НОРМАЛЬНЫХ людей вращаюсь

дык и я ж о том: ты вращаешься в русскоязычном форуме. в дискуссионном клубе. Судя по неимоверной плодовитости молодого аффтара (больше 300 постингов за неделю) реального общения у тебя должно быть мало.. Ну чтож, бывают такие случаи в практике... Интернет, он даже лучше чем бумага -- он еще больше стерпит
В ответ на:
... итальянцы есть, немцы, русские, англичане, даже француз один ... а "ваших" нет

судя по всему (см. выше) ты имеешь в виду книжки. я представляю себе аффтаров: Адольф, (токма он, мой не очень уважаемый собеседник, не немец, а австриец), Баркашов (русский), Peter Parker (англичанин)...,
почитай, например, Сахарова. Появятся и наши
И не нервничай ты так. Правда. Ну не любишь ты какую нибудь нацию, ну и ладно. чего так кипятиться? к тому же, есть много форумов и групп (как немецких, так и русских, где ты найдешь единомышленников) Вот с немецкими я тебе посоветую быть поосторожнее. я немножко в курсе как здесь работает "Verfassungschutz". А в русских -- гуляй не хочу!
Почему обязательно нужно топтаться там, где тебе не нравится? Странно.. Мазохизм какой то...
"Как пожелаем, так и сделаем!" (с)
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)

Sprung zu