Вход на сайт
Устами моего младенца
1845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix коренной житель
в ответ Мущщщина 03.07.06 16:08
В ответ на:
Куряги мешают мне жить, они мне портят здоровье, у меня болит голова и тошнит от их вони, и я не хочу это терпеть дальше.
Куряги мешают мне жить, они мне портят здоровье, у меня болит голова и тошнит от их вони, и я не хочу это терпеть дальше.
Да пожалуйста, не терпИте! Я правда не очень себе представляю, каким способом Вы собираетесь это "не терпеть".

В ответ на:
Достаточно того, что они меня давно выжили из баров и ресторанов,...
Достаточно того, что они меня давно выжили из баров и ресторанов,...
Точно. Специально выжили. Заговор.

В ответ на:
...загадили воздух и улицы своими бычками и пеплом,...
...загадили воздух и улицы своими бычками и пеплом,...
В ответ на:
Здоровье людей - это здоровье людей, а культурные предпочтения - это культурные предпочтения.
Здоровье людей - это здоровье людей, а культурные предпочтения - это культурные предпочтения.
Бычки на улицах - это как раз и есть одно из проявлений "культурных предпочтений" определ╦нного пошиба, а также результат странной политики муниципальных властей, не додумавшихся установить на улицах в достаточном количестве нормальные урны из негорючих материалов. Там, где такие урны есть (например, перед дверями универмагов), люди с нормальными культурными предпочтениями ими обычно пользуются. А вообще, что касается культурных предпочтений, то если СМИ умышленно воспитывают людей дремучими хамами, не стоит удивляться тому, что потом эти дремучие хамы бросают мусор себе и окружающим под ноги.
В ответ на:
...и я должен еще оплачивать их лечение из собственного кармана.
...и я должен еще оплачивать их лечение из собственного кармана.
Эта проблема связана не с курением, а с нездоровой системой распределения средств в государстве. Мы постоянно платим из своего кармана непонятно за что и за кого. Кстати, я сво╦ лечение оплачиваю сам и даже с большим "перехл╦стом" - медицинскими услугами я пользуюсь исключительно редко (раз в несколько лет, если уж совсем "припр╦т"), а за страховку плачу исправно и не две копейки.