Deutsch

мысль материальна

03.07.06 13:21
Re: мысль материальна

nataly111 знакомое лицо
А я заказываю не в сослагательном наклонении. У меня нет ни "бы" ни "если". Я четко говорю, вернее, пишу что я хочу. И пишу что0то вроде рассказа о том, что у меня это уже это есть и как я этим распоряжаюсь. И с каждым разом, перечитывая, я прописываю детали и уже замечаю, что живу этим. И события выстраиваются именно так, что помогают в осуществлении моих планов. Но, конечно же, я не лежу и не мечтаю. Я делаю что-то, но в одном выбранном направлении, а пространство помогает мне в достижении моих целей. Конечно, все сбывается не дословно. Например, имя мужчины и фамилию заказать невозможно, но внешность, образ жизни, соц статус и отношение ... это реально. Тоже с работой. Я описала чем я хочу заниматься в какой области, хотя на тот момент работала в другой сфере и маловероятно было, что я найду именно то, что хотела. После того, как я поработала с подсознанием - на следующей неделе меня уволили с работы, на которой я в тот момент работала. Я была в шоке и осталась совершенно без денег. И еще три месяца я искала работу, меня нигде не брали, хотя я соглашалась на любую, потому что залезла в долги. Я попросила пространство, чтобы мне помогли устроиться хоть куда-нибудь, чтобы я смогла рассчитаться с долгами. На следующий день мне позвонили и предложили выйти на работу в бюро. Мне не понравилось предложение, потому что это совсем не то, чем бы я реалии хотела заниматься. Но меня стали настойчиво уговаривать, обещая перспективы. и подумав, что если я оттолкну это предложение от Небесных сил, мне могут больше вообще ничего не предложить, я согласилась. Месяц отработала, мой работодатель тоже понял, что я не тот человек, которого он искал ( а я это знала изначально) и мы мирно расстались. Через неделю случилось то, о чем я писала раньше. Я счастлива, это действительно, прорыв. Во всяком случае я расцениваю это именно так.

Перейти на