Вход на сайт
мысль материальна
1007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nataly111 знакомое лицо
в ответ Live345 30.06.06 23:37, Последний раз изменено 03.07.06 10:18 (nataly111)
В ответ на:
Ну а у Вас уже во всем сработало ?
Если да, то я уже поверил
Ну а у Вас уже во всем сработало ?
Если да, то я уже поверил
У меня многое исполнилось. Не исполнилось только то, что было неправильно сформулировано. То есть общими словами. А когда я точно заказываю (планирую) с суммами и сроками и определенными качествами (свойствами) у меня исполняется. То что я хочу я не скажу. А вот что исполнилось с удовольствием. Это и работа именно в той сфере, которой хотела и именно на ту должность и с теми перспективами..просто случайно там образовалась вакансия, а я уже отнесла документы в другую организацию, не по профилю и не по душе..и на последок заглянула в свой почтовый ящик, только ради интереса, было 4 предложения. На другие не смогла дозвониться, не было на месте, а сюда дозвонилась, а когда узнала , что мне предлагают.. обалдела, правда.. это именно то, что заказывала, но не искала целенаправлено..И встреча с людьми... просто так сложились обстоятельства, что я устроилась на работу и меня послали в командировку именно туда, где живет тот человек,с которым я думала никогда не встречусь. И отпуск.. ну просто мне предложили съездить отдохнуть туда, куда я и не мечтала попасть, но хотела бы... я согласилась и не пожалела...Видите, все очень просто
А сейчас... но пока ...молчу, молчу