русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Устами моего младенца

03.07.06 09:58
Устами моего младенца

mama127 местный житель
mama127
Были вчера в зоопарке. Народ, до чего же много курящих, а? Как то в городе так незаметно, а тут на ограниченом простарнстве... блин и все же с детьми и дымят и дымят, на детской плащадке в полуметре от горок-качелек этих сидят мамаши эти и курят даже не отворачиваясь, прямо в лицо своим и чужим детям. Искали как уроды по кустам место куда бы сесть чтобы без дыма...Стоим в очередь в дельфинариум, сзади нас пара без детей, дама бер╦т закуривает дым прямо в тебя, дочь моя через пару минут начала жаловаться на головную боль, непривыкшие к дыму дети, что поделать...И главное не отойд╦шь никуда- очередь не докажешь потом что "тебя не стояло тут". Говорю громким голосом дочке "Анна перейди на папину сторону, там никто не курит вроде", дама ноль внимания, дымит дальше. Вышли мы короче из зоопарка, реб╦нок мой и говрит "Мама, а почему тут <Rauchverbot> нет? Почему у меня от этих курящих теперь голова должна болеть?" Спроси ч╦ нить полегче, реб╦нок. Вопрос - ваше отношение к курению в местах большого скопления (брр, не знаю как по другому сказать ) детей? Мешает ли вам или вашим детям сигаретный дым, как на курящих рядом с вами реагируете?

Sprung zu