Вход на сайт
мысль материальна
1007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nataly111 знакомое лицо
в ответ Wladimir- 01.07.06 21:20, Последний раз изменено 03.07.06 09:40 (nataly111)
Скажите, а зачем мне реклама?? Я не объявляю себя первооткрывателем и не ищу последователей. Не ставлю коммерческих целей и не ищу от этого материальных выгод. Просто проделав некую работу в разгребании душевного и мысленного хлама своей жизни, обид, претензий, недовольства, недоверия и страхов, испытала восторг от ощущения внутренней свободы и веры в то, что все что случается к лучшему. А оно так и есть. Проанализировав все, что со мной случалось поняла, что я сама своими мыслями и желаниями сформировала события своей жизни. (Говорю о сознательном возрасте после 12 лет) .И плохие и хорошие. Случайности здесь очень мало. Многое хорошее, заложенное родителями оставила, но и от многого пришлось отказаться, ибо это не моя программа жизни, чужие желания и воля. А человеку
нужно в первую очередь жить понять и реализовать собственное предназначение. И правильно подбирать окружение. Сейчас наслаждаюсь полученными подарками судьбы и жду, каким образом произойдут дальнейшие исполнения.. с любовью и благодарностью... ибо знаю, я достойна всего самого лучшего