Deutsch

А пули летят.

02.07.06 14:12
Re: А пули летят.

BlacksAngel постоялец
Ты мне не тыкай тыкало , я читать умею и понимать тоже -моё мнение есть моё и не под каким либо Плачем и давление я его менять не собираюсь всё то что касается сейчас Израеля - творят дерьмо да и только , и скоро этому будет положен конец ....
Вы эти то вапросы сами то понимаете ? Что разводите тень на плетень что вам надо -похаить Палестинцев ну а потом и их старонников в часности Россию ? Да кальчюга у вас дорогие мои Израелитяне мала как бы вы не пыжились от этого только вонь не более ...
Кароче мнение на эту тему я уже высказал - ну а ваша задача если уж на то силы найдёте переубедите меня ...сужу не по СМИ а по действиям из которых делаю выводы которые НУ не как не оправдывают такую мнимую страну как Израиль , или вы думали что крича на весь мир мы боремся с тэроризмом и муслимами -к вам пресоединятся кучинародов ? Нет ошибаетесь -Там сейчас израель борется с детми убивает сжигает и разоряет и после этого ещё надеется на повиновение и понимание ...- как глупо по ходу вы уже и в этот раз обкакаетесь в истории и пахнутъ ещё лет так 500 потомки будут !

Перейти на