Login
РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...
2393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oguar 02.07.06 07:23
В ответ на:
В этой дискуссии автор ветки заявил, что результаты правления Путина неудовлетворительны. Некоторые, в том числе и Вы попытались это оспорить. Привед╦нные мной данные доказали убедительность позиции автора темы. В этом и был смысл всех моих постингов.
Далее.
В этой дискуссии автор ветки заявил, что результаты правления Путина неудовлетворительны. Некоторые, в том числе и Вы попытались это оспорить. Привед╦нные мной данные доказали убедительность позиции автора темы. В этом и был смысл всех моих постингов.
Далее.
Одно скажу, с точки зрения Ходорковского, Березовского и Ко. Результаты правления естественно неудовлетворительны, с точки зрения народа 4+!
Не один факт положительног развития России, ты не смог опровергнуть. Путина, как известно выбрал народ 2 раза, и выбрал бы третий раз, если бы позволяла конституция. Все остальные критерии и доводы, бред.
Говорю всем сторонникам мнения, что мол Путин добился экономического подъ╦ма только за сч╦т роста цен на сырь╦. И что, если бы при Ельцине и Горбач╦ве были бы такие цены, они также бы улучшили жизнь простых людей.
ЭТО ВС╗ ИЗ СЕРИИ " Если бы у бабки был 000, оны была бы дедкой."
С заработанными деньгами надо уметь распорядится, Путин показал, что может с этим справиться превосходно(Профицит+Стаб.Фонд). Предыдущие правители были не в состоянии даже бюджет страны исполнить. Про структуру роста экономики тут даже никто не рискнул поспорить, тем более ты.
П.С
Те кто обливает грязью Путина, обливают грязью российский народ (Путин был переизбранн более чем 70% избирателей).