русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Аль Каида показала казнь россян в Ираке.

02.07.06 10:40
Re: Аль Каида показала казнь россян в Ираке.

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
in Antwort Cj_Roman 30.06.06 13:43
В ответ на:
Угу рука Кремля. Это мы уже проходили. Скучно. И потом твои слова пока ничем не подтверждены.

Что именно я тебе должен подтверждать? Что Арафат и ООП, а также всяческие "национально-освободительные движения" существовали на деньги КПСС? Ты этого не знал?
В ответ на:
Ну за несколько дней я конечно утрировал.

Это не ты "утрировал", а я тебя к стенке припер. Ты говорил, что американцы бомбардировали Японию в начале августа, а сдалась она в сентябре. В ответ я привел тебе точную хронологию из Википедии:
9 августа 1945 года СССР вступил в войну с Японией.
15 августа вооруж╦нные силы Японии сдались, 19 августа сложила оружие квантунская армия в Маньчжурии. Формальная капитуляция была подписана 2 сентября 1945 года

Ничего не скажешь, молодцы сталинские орлы, за 6 дней в одиночку разгромили полуторамиллионную армию!
И чего только с Гитлером 4 года возились?
А ссылки с сайта ВКП(б) можешь себе засунуть в одно место. Хотя даже там никак не объясняется, за счет чего они практически без боя одолели полутаромиллионную армию. Объясняют "эффектом неожиданности". Т.е, японцы были полные идиоты, никак не могли себе представить, что СССР вдруг на них нападет
В ответ на:
Я тебе вполне ясно и понятно написал, что ядерные бомбардировки были продиктованы исключительно политическими мотивами. Военной необходимости в них не было. А решающим фактором были вовсе не бомбардировки.

Да нет, именно бомбардировки. После них началась паника, непобедимая до сих пор армия была полностью деморализована. Потому что какой смысл было воевать, если следующим ударом разрушат Токио, а потом и остальные города? Император не был самоубийцей и идиотом и приказал сдаться. И армия через 6 дней после Нагасаки капитулировала.
В ответ на:
Тогда вообще непонятно причем тут "Шпигель" ? Мне вообще глубоко.. короче не волнует где он учился.

Если не волнует, тогда нечего с меня требовать цитату из "Шпигеля" и возмущаться тем, что их архив платный и для тебя закрыт.
В ответ на:
Тебе что пальцем ткнуть надо обязательно, или склероз ?

Да, ткни уж пожалуйста.
В ответ на:
Ясно станет зачем понадобился США Афганистан, Ирак. И объяснение нападок на Иран.

И зачем же?
В ответ на:
Ха.. Ты что действительно веришь, что за пару лет можно поменять многовековой уклад жизни там :-))

Что за чушь? Где я говорил, что можно поменять уклад?
Уклад поменять нельзя, но отменить варварские средневековые шариатские законы можно, тем более, что афганский народ не жил веками по этим законам, их ввели талибы.
В ответ на:
Они все равно будут жить по своим законам. И США там ситуацию никак не контролирует. Какая разница кто занимает государственные посты в стране, если реально властью они все равно не обладают.

Сколько тебе можно повторять: мне накакать на то, что они там контролируют и какой властью обладает Карзай. Главное, что там больше нет Бин Ладена и его баз подготовки террористов.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu