русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...

02.07.06 01:51
Re: РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...

Mood коренной житель
Mood
in Antwort hamelner 01.07.06 15:01
Вы же понимаете, даже по подборке вопросов. что у меня на них есть свои, естественно неполные, ответы.
Чиновникам о конвертах тоже известно и они с этим миряться. Выгодно ли это государству, а отсюда и гражданам этого государства,
-------------------------------------------------------------------
Я не знаю выгодно ли моё поведение для Чиновников Латвии, что на 4000 военнослужащих имеют 512 старших офицеров и тратящих 2.5% бюджета на енту "армию",но ЗАМЕТЬТЕ
- мнение своих работников я спросил (мне то всё равно - платить то одни и те же деньги) - 100% были за зарплаты в конвертах
- другим гр-ам этого Государства , да - это обламывает их Социал. Ну и что?
У нас Тема о Путине. Автор здесь здесь посчитал себя Богом и стал вычислять Добро и Зло Путина, то есть в вещах , где даже два человека не найдут консенсуса по всему спектру Жизни.
Я лишь об этом его и спросил на ЕДИНСТВЕННОМ частном вопросе
- Зло или Добро я делаю для Своих работников, по их просьбе увеличивая им зарплату (в конверте), но почти ничего не платя в налоги с их фонда з/п Государству? Ни он , ни Вы не ответили (в отличие от работников).
То есть, я опять хочу спросить
- если Вы и Автор не разбираетесь в простейших желаниях людей, то как Вы можете говорить - что Хорошо , а что Плохо? Как Вы можете тогда про того же Путина заявлять
- что Зло(Добро) превалирует над Добром(Злом) , сделанным им?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Sprung zu