Вход на сайт
РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...
2393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Selbstandig 01.07.06 23:43
В ответ на:
Вы прорицатель Мессер-шмитт?
Вы прорицатель Мессер-шмитт?
Нет, я просто думаю сам. Беру факты и размышляю к чему они приведут в сво╦м развитии.
В ответ на:
В общем, как вы ни маскируетесь, но вы расшифровались: под этим ником другой человек, чем тот, кто был месяц назад.
Это ваше дело. Однако не лгите, что вы из Иркутска, это низко(;
В общем, как вы ни маскируетесь, но вы расшифровались: под этим ником другой человек, чем тот, кто был месяц назад.
Это ваше дело. Однако не лгите, что вы из Иркутска, это низко(;
Я пока есть я. И пока ещ╦ в Иркутске (сейчас на балкон выходил перекурить, вокруг Иркутск), и похоронят под Иркутском.
И говорю я всегда одно. Долго объяснять, сейчас не в настроении. Если кратко - моя идея "Вся власть Советам", настоящим Советам, а не тому жалкому е╦ подобию что было в СССР. А экономика России - разумное сочетание социалистических и либерально-рыночных отношений. Не люблю всякие теоретические "измы", вс╦ должно идти от жизни.
Гражданин в своей стране должен чувствовать себя гордо, а не униженно перед каждым бюрократишкой. Каждый бюрократ должен ощущать что он работник нанятый народом, и его дело служить народу.
Вкратце такое мо╦ кредо. И терпеть не могу всяческие дутые авторитеты. Отвратительно когда любовь к начальству выда╦тся за любовь к родине.
Легче нести ахинею, чем бревно.