Deutsch

РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...

01.07.06 23:43
Re: РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...

Selbstandig offen gesagt
Selbstandig
Это искажения!
"Степа"! Все же не стоило бы выбиваться из стиля. Кто теперь под этим ником?
Сначала долго писали одно, потом резко сменили ориентацию, что случилось у вас в "Иркутске"?
И откуда у вас интерес к протославянскому, кстати?!
Я не буду оспаривать вас, потому что вы тоже действуете как демагог. Рисуете только черной краской. Так поступают те, кто в России не живет.
Ваша ошибка.
Если бы вы действительно были в оппозиции, то ваши доводы были бы узнаваемы человеком, живущим в России.
Я вижу только искажения.

Например:
В ответ на:
а для этого много населения и не надо, тем более грамотного. Пусть останется одно мочаливое быдло, которое будет стоять у своих кормушек и помалкивать.

=======================================
Докажите, что у нас в системе образования, причем с активной поддержкой Путина, идет работа на понижение?
Этого - нет. Значит, глобальное вранье номер один.
Второе:
В ответ на:
Вот ВВП обещает втянуть Россию в ВТО ещё до конца года, тогда Российской экономике совсем каюк. Останутся одни сырьевые отрасли

=================================================
Это экономическая безграмотность. И потом, даже чисто по-человечески: откуда вы знаете, что будет именно так? Вы прорицатель Мессер-шмитт?
Вы уверены, что Путин - подосланный злыми врагами наймит?
В общем, как вы ни маскируетесь, но вы расшифровались: под этим ником другой человек, чем тот, кто был месяц назад.
Это ваше дело. Однако не лгите, что вы из Иркутска, это низко(;
А главный ваш прокол: ответить на ироническое замечание оппонета по поводу правления Ельцина, демагогически не заметив иронии. И далее - писать не по рассудку, а по демагогии. Это не способ рассуждения Степы, тот был человек разумный и мужской. Здесь же "голос" другого тембра (;
То, что происходит сейчас,.. это и есть - вечная жизнь. (ММ)

Перейти на