Вход на сайт
РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...
2393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Selbstandig 01.07.06 23:28
В ответ на:
Итак, я не могу верить именно вам по поводу "провалов" в областях промышленности, мои реальные наблюдения (не цифры из инета) свидетельствуют об обратном - я писала на этой же ветке, но вы оставили без внимания то, что не подтверждает ваши выводы, почему?
Итак, я не могу верить именно вам по поводу "провалов" в областях промышленности, мои реальные наблюдения (не цифры из инета) свидетельствуют об обратном - я писала на этой же ветке, но вы оставили без внимания то, что не подтверждает ваши выводы, почему?
Я уже два раза написал, вы просто невнимательны. Ваши личные наблюдения никого не интересуют. Потому что они личные.
Я же не привожу таких доводов: А я был и видел, что заводы стоят, разруха, люди спиваются. Кого это интересует. Есть цифры, вот ими и оперируют.
В ответ на:
Кстати, о социальных исследованиях. Знайте, что верить им нельзя
Кстати, о социальных исследованиях. Знайте, что верить им нельзя
Какие социальные исследования? Все цифры из официальных источников: министр сельского хозяйства, Росстат, Замминистра Гуров ( не помню его должность), зам. Лужкова ( по поводу средних зарплат).
Я вам ещ╦ раз ( уже в который) предлагаю перечитать ветку и ставить конкретные вопросы, если они у Вас есть.
В ответ на:
Не случайно здесь приводились цифры, опровергающие ваши, и вы просто "не заметили" те постинги.
Не случайно здесь приводились цифры, опровергающие ваши, и вы просто "не заметили" те постинги.
Мог не заметить, приведите, обсудим.
[/цитата] вас спросила, повторяю, я, допустим, с вами согласна, неудовлетворительны результаты, что я с этого буду иметь? каков смысл?[цитата]
Вы лично будете владеть информацией, делать правильные выводы из не╦ и не станете быдлом, которым вас пытаются власти сделать.