Deutsch

SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD

01.07.06 21:46
Re: SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD

ephesia знакомое лицо
в ответ wittness 01.07.06 21:02
В ответ на:
Ну если быть точным в аналогиях - то не патруль а, например, семью с детьми, убив родителей и ранив детей,
или отца семейства, возвращавшегося с работы, женщину, мать двоих детей -
и это систематически, с завидной периодичностью.
И если бы этот гипотетический "я", вместе с большинством соплеменников, искренне
радовался каждому такому убийству, поддерживал бы политические структуры, которые финансируют, вооружают,
организуют все это свинство - то после каждого такого обыска - я бы удивлялса мягкости и гуманности немцев,
прекрасно понимая что некоторые режимы в Ливане или Иордании - ну Вам не надо обьяснять, КАК поступили (бы) они.

Mässigen Sie sich, bitte...
Для начала нужно сказать - не было бы поселений ( котрые международным правом не признаны) не было бы насилия со стороны тех, кого ущемили.
Ни немцам, ни каким другим европейцам, да и не только им, придет в голову приватизировать землю у Нидерландов или у Франции - даже если там есть несколько десятков тысяч немецких граждан, эту землю купивших.
И построить хороший автобан с вышками и постами, и загнать туда бундесвер с целью защиты немецких граждан...
У Палестины есть правовой статус автономии и долгое-долгое ожидание решения ее вопроса о суверенитете.
Но сама они этот вопрос решить не может - для этого нужен партнер, который тоже намерен решить вопрос о мире...и подчиниться резолюциям, исполнение которых является залогом мира на этих территориях...А не рассказывать байки про Эрец Исраель и продолжать забирать НЕсвою землю и создавать людям условия нищеты, при которых терроризм будет только расцветать...
В ответ на:
В остальном - пока арабский мер просто не признавал права Израиля на существование и вел против него агрессивные войны
- то строительство поселений было продиктовано соображениями безопасности - и явялялось ПРАВОМ Израиля.

Пардон, каким образом можно обеспечить свою безопасность, построив на чужой земле свой дом ? Я думаю, наоборот...Да и прав таких ни у одной страны нет, Вы ошибаетесь.
В ответ на:
Слушайте, ну зачем такая патетика. Израиль получал ВОЕННУЮ помощь - не чтобы "выжить" экономически а чтобы противостоять
арабской агрессии щедро субсидируемой СССР.

С конца 80-х годов никакого влияния СССР там уже не было...А помощь он продолжает получать ?
Читайте выдержку из "израельнетц" - это больше похоже на правду.
И если Вы считаете Израиль жертвой этого конфликта, то ему уж тем более нужно находить его решение...Вы не считаете ?
В ответ на:
И при чем здесь расисзм? Израильские арабы вон в Кнессете сидят, в израилских университетах учатся,
и живут намного чем их соплеменники под мудрым руководством всех этих Хамсов и Арафатов

Израильские арабы- это люди второго сорта в Израиле. И Вы это знаете.

Перейти на