Deutsch

сборная Германия и "местные" патриоты

01.07.06 15:52
Re: сборная Германия и

Участник коренной житель
Участник
в ответ fotog 01.07.06 00:41
В ответ на:
Этот контекст у вас повторяется из темы в тему, когда начинают перечислять преступления ублюдков, вы тут же парируете эти перечисления фразой " а что если бы о евреях такое говорили". Я уже знаю ваш ответ,что не нужно путать ислам и исламистов, что то типа мирного ислама и не очень мирных террористах, я и ваш оппонент никогда не писали что все мусульмане преступники, но то что практически весь террор, котрый происходит в мире дело рук последователей именно этого вероисповедания это факт, крестовые походы и охота на еретиков это было очень давно, это может интересовать только историков, а вот исламофашизм это сегодня, я когда слышу о очередном терракте, или о том что кому отрезали голову или взорвали детей, то я уже заранее знаю кто это совершил, ещ╦ ни разу не ошибался, даже в именах, интервал не большой, от махмуда до ибрагима и мне совсем не интересно, что джихадов ни один, а два и что есть мирные мусульмане, есть конечно, с этим никто не спорит

Похоже мой пост Вы так и не удосужились перечитать Что ж расскажу ещ╦ раз своими словами, о ч╦м там шла речь. Мущщщина обвинил меня в стукачестве, когда я указал ему на то, что он занимается разжиганием межрелигиозной розни. В ответ на это я поинтересовался: "Интересно, что бы Вы сказали, если бы речь шла не о мусульманах, а о Ваших любимых евреях / Израиле?" Тоесть не назвал ли бы он сам это разжиганием межрелигиозной розни, если бы кто-либо так отзывался не о мусульманах, а о евреях и/или Израиле.
Теперь понятно?

Перейти на