Login
РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...
2393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oguar 01.07.06 12:22
Речь идеёт о количестве добра и зла, совершённым Путиным за время своего правления. Моё мнение -зла больше. Это подтверждают цифры.
--------------------------------------------------------------------
Меня , как и г-на Рахимова заинтересовала эта Ваша фраза. Но если он серьезно в неё уперся, как антипод возрождения России, то я со смехом
- расскажите , как Вы чувствуете себя в роли Бога, что только он один знает, что такое Добро и Зло? Как ни странно , но человек несовершенен и человеки путают все-время эти понятия.
Хотя и то Добро, и то Хорошо - иначе бы не было , вообщеб дискуссий ни здесь , ни где - все бы всё понимали "правильно" , так как Вы или так как Бог.
--------------------------------------------------------------------
Меня , как и г-на Рахимова заинтересовала эта Ваша фраза. Но если он серьезно в неё уперся, как антипод возрождения России, то я со смехом
- расскажите , как Вы чувствуете себя в роли Бога, что только он один знает, что такое Добро и Зло? Как ни странно , но человек несовершенен и человеки путают все-время эти понятия.
Хотя и то Добро, и то Хорошо - иначе бы не было , вообщеб дискуссий ни здесь , ни где - все бы всё понимали "правильно" , так как Вы или так как Бог.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.