русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

сборная Германия и "местные" патриоты

01.07.06 13:17
Re: сборная Германия и

fotog местный житель
in Antwort kenan0 01.07.06 11:47
В ответ на:
я не знаю,что там выяснили ибрагимы,но на следующий день Израиль признал факт,принес извинения за ошибку(это при сверхточном то оружии)

Я не знаю откуда у вас эта информация, ну вернее догадываюсь, на самом деле на следующий день израильтяне провели расследование и было выяснена полная непричастность Израиля к взрыву, более того, все операции по унитожения террористов израильтяне проводят точечно, т.е поражается например машина бандитов, для того чтобы было как можно меньше случайных жертв.
В ответ на:
именно после этого Хамас обьявляет об отмене перемирия,которое они соблюдали полтора года,именно после этого захват капрала,именно после этого ответные акции израиля,которые ведут к гуманитарной катастрофе в густонаселенном районе.

хамасу нечего было отменять потму как перемирие было на словах, после выхода Израиля из Газы, были и продолжаются ежедневные обстрелы из Газы израильской территории ракетами, не считаю других террактов, террор не прекращался ни на день, просто израильтяне научились многие терракты предотвращать. А для того чтобы не было катастрофы гуманитарной и пр. арабам нужно высего лишь прекратить совершать преступления

Sprung zu