русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Забастовки врачей - крик отчаяния, или шантаж?

01.07.06 13:09
Re: Забастовки врачей - крик отчаяния, или шантаж?

Mood коренной житель
Mood
in Antwort turgai 29.06.06 15:58, Zuletzt geändert 01.07.06 13:11 (Mood)
Ну-ну все врачи шакалы, все могилы разрушают РД, вы у психиатра давно были?
----------------------------------------------------
Ну хорошо, Вы поднаторели в хамстве и переходе на личности. Не могли бы Вы проявить Ваши качества в обсуждении не личности , но того , что оная сказала?
Теперь по теме. Здоровье людей - это пожалуй самая деликатная сфера, к которой каждый человек относится особенно пристально (к себе то родному), ведь даже здоровому человеку есть шанс попасть в руки эскулапов.
Поэтому , то что сходит с рук неквалифицированному телемастеру или сантехнику, вряд ли сойдет врачу. Или не так? А ведь , именно так!
Если Вы займетесь практикой изучения врачебных ошибок или халатности, повлекших инвалидность или смерть, то увидите , что статистика удручающая
- только единицы врачей доходят до суда (и то - только в громких делах).
Поэтому тезисы-вопросы:
- как Вы относитесь к тому , что шантажируя здоровьем и жизнью Людей , большинство врачей требуют повышения зарплаты? (по моему - это и называется шакальство)?
- как зарплата повысит профессиональный уровень этих эскулапов? (насколько я знаю курсы повышения квалификации в Германии врачей - бесплатны)?
- зачем налогоплательщикам подкармливать целую свору шакалов? Вы думаете, что врач , ставший рвачем - изменится после повышения зарплаты?
Мне запомнилась хорошая фраза в одном советском фильме , где врач после сытного обеда в семье больного сказал
- "доктор сыт - и больному легче". Не Ваша ли мысль?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Sprung zu