Вход на сайт
РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...
2393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oguar 01.07.06 10:28
"Разве я после посещения смогу изменить тенленцию уменьшения продолжительности жизни?"---------------------------------------------------------------------------------Уважаемый,Ваш основной аргумент УМЕНЬШЕНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ, как оценка деятельности путина,как мне кажется,не совсем корректен.я не специалист,но по-моему этому есть очень простое обьяснение. снижение продолжительности жизни в период правления ЕБН по сравнению с советским периодом обьясняется войной в чечне,бандитскими разборками,самоубийствами от безисходности и тд и тп. в основном это были 20-30 летние . снижение же продолжительности жизни во время путина это 1. как раз результаты правления ЕБН,когда почти все население страны потеряли все,не вплаты зарплат ,пенсий- в результате стрессы,пьянство от безисходности.вот сейчас это и выходит наружу-люди мрут как мухи в 45-55лет.и 2.это коррупция.вы спросите причем сдесь коррупция? посмотрите кто и на чем ездят в России. ТО и права за деньги. пожарная безопасность
за деньги,наркотики-в итоге на дорогах гибнут десятки тысяч,,горят по всей России, погибают от наркоты -и все это в основном молодежь. и опять же не путин пустил поезд под названием КОРРУПЦИЯ,это продукт ЕБН,чубайса,березовского. по-моему если и есть что предьявить путину ,так это НЕБОРЬБА с коррупцией.он много взял на себя обязательств перед ЕБН и СЕМЬЕЙ в ущерб России.