Login
РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...
2393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anabis2000 30.06.06 23:23
В ответ на:
мне нравится Степашин.... Если он будет следующим президентом России,
то за него стыдно не будет... так мне кааажется....
мне нравится Степашин.... Если он будет следующим президентом России,
то за него стыдно не будет... так мне кааажется....
Степашин тесто бесхарактерное, на должность президента не годится, ИМХО.
После дефолта, по предложению Явлинского, поддержанного всеми фракциями, премьером был назначен Примаков. Примаков согласился, с условием что назначать министров, кроме силовиков, будет он. Он будет давать им задания и отвечать они будут перед ним. Ельцин, видимо ошарашенный результатами дефолта, поначалу согласился. Затем, по своей привычке начал командовать через голову премьера. Примакову это очень не понравилось, что из него пытаются сделать пешку вроде Черномырдина, мальчика для битья. Вот тогда Ельцин снял Примакова и назначил премьером Степашина. Степашин даже и не пытался делать вид самостоятельной фигуры. Сидел с открытым ртом, когда друг семьи Абрамович назначал ему министров. Министры понимали, что Стапашин для них никто, ровное место.
Ельцину такой ререзчур мягкотелый, безинициативный министр видимо тоже не понравился, когда министры хрен забили на премьера. Самому со всякой мелочевкой заниматься ему в лом. Вот тогда он и назначил Путина. Чем он ему приглянулся, мне трудно судить.
А Степашин может быть неплохим чиновником исполнителем, но не более.
Легче нести ахинею, чем бревно.