Login
Нужна ли в ДК логика ?
840 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gve 30.06.06 13:13
В ответ на:
- Не уверена, что в Вашем случае есть надежда...
- надежда всегда есть !
- По какой? ... Давайте обсудим отсутствие логики у Шахматиста... ничего не переврала?
- Переврали Если б только у Шахматиста
- Не смешите народ.
- иногда и это надо .
- Кстати, что Вам мешало продолжить дискуссию с ним в рамках той ветки, где возникли разногласия?
- В той ветки, где возникли разногласия, на мой ответ, ответа не последовало и я посчитал , что дискуссия закончена - молчание знак согласия .
- Силенок не хватило?
- Для чего ?
- Одобрения захотелось?
- Вашего ?
- Ну и как? Получили?
- Вы знаете для меня это не важно .
- Лучше о разуме и отсутствии оного. А в качестве примеров- свои высказывания, разумеется, только для того, чтобы не было перехода на личности других...
- Вы знаете свои ошибки сложнее всего увидеть , так что буду весьма благодарен , если вы укажите на них .
- Не уверена, что в Вашем случае есть надежда...
- надежда всегда есть !
- По какой? ... Давайте обсудим отсутствие логики у Шахматиста... ничего не переврала?
- Переврали Если б только у Шахматиста
- Не смешите народ.
- иногда и это надо .
- Кстати, что Вам мешало продолжить дискуссию с ним в рамках той ветки, где возникли разногласия?
- В той ветки, где возникли разногласия, на мой ответ, ответа не последовало и я посчитал , что дискуссия закончена - молчание знак согласия .
- Силенок не хватило?
- Для чего ?
- Одобрения захотелось?
- Вашего ?
- Ну и как? Получили?
- Вы знаете для меня это не важно .
- Лучше о разуме и отсутствии оного. А в качестве примеров- свои высказывания, разумеется, только для того, чтобы не было перехода на личности других...
- Вы знаете свои ошибки сложнее всего увидеть , так что буду весьма благодарен , если вы укажите на них .
Ваши реплики, которые Вы видимо считаете верхом логики в дискуссии, напомнили мне методы дискуссии персонажа Аркадия Райкина, посетившего зоопарк:
"- Зачем ты палкой в морду ослу тыкал?
- А ты видел?
- Видел!
- Ну и что? Я же не тебя трогаю... Он что - твой родственник?"
Этот персонаж тоже, подобно Вам, излучал уверенность в своей непогрешимой логике.