Deutsch

Социал

23.03.03 02:12
Re: Добавление!

Petrovi4 знакомое лицо
Petrovi4
в ответ no ANGEL 22.03.03 17:04
Вы решили поспорить?
Извольте:
В ответ на:

самостоятельные предприниматели тоже плотят налоги...

разумеется платят. Только по истечении определ╦нного срока, а именно после предоставления документов подтверждающих затраты на ведение бизнеса предпринимателям эти денежки возвращаются именно с налогов.
Сюда списывается вс╦: бензин (на деловые поездки), продукты питания (на фуршеты, иначе вы разоритесь без фуршетов), на вс╦ вс╦ вс╦, если, конечно вы знаете как. Кто не знает, тот и платит, как честный.

В ответ на:

насчет школ .
я как поняла .вы тут не учились .как вам судить ТУПЫЕ ли здесь школы или нет?

Для того, чтобы понять, что мясо гнилое, не нужно есть весь кусок.
Достаточно понюхать. Это аллегория...
Достаточно пообщаться с детьми русаков. Дословно - я послал письмо своей учительнице. Там я был троешником, а здесь я отличник!!!
Во как!
Этот малыш в действительности так и остался троешником, как и тысячи немецких отличников, а по-русски троешников.
Эта история не единична. У каждой русской семьи, приехавшей сюда с детьми школьниками, есть аналогичная история. Пораспрашивайте ваших знакомых и вы поразитесь уровню преподавания здесь. Это просто ужас.
Я же периодически с живым интересом разглядываю немецкие учебники раскраски. И как для дебилов составленные задачки.
Нет, я не спорю, есть нормальные гимназии, где учат. Есть уни, есть технические и пр. но в массе своей школы по уровню не дотягивают до средних русских школ. Об этом речь.

В ответ на:

насчет бабушек ..

Вот тут я спорить не буду. У каждого своя бабушка. Однако раньше было на-амного легче. Кто приехал года два-три назад, просто попали к шапочному разбору. А кто прямо сейчас едет, так вообще на диету.
Зато нам паспорта дали сразу, через пол года. А старожилы рассказывали страшные истории. Кто и по пять шесть лет ждал...
Ну а про шредера я с вами солидарен. Сами себе избрали приключение...

Перейти на