Login
РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...
2393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Badener 30.06.06 13:38
Очень хорошо и мне очень приятно это осознавать, что Вы, как мне думается, действительно хотите своей стране всего хорошего.
Но...
. Я считаю, что коррупция имеет под собой почву
в виде государственного "карт-бланш", так сказать. Т.е. аппарату выгодно, чтобы коррупция была. Государство при желании вполне способно если не искоренить, то свести это зло к минимуму.

В ответ на:
пример с водителем в которого врезался губернатор алтая
Этот пример как раз подтверждает, что соблюдение законности находится не на высоком уровне, к сожалению. Ведь Вы сами прекрасно понимаете, что если бы не поднялась волна всеобщего возмущения, то и дело приобрело бы совсем иную окраску.пример с водителем в которого врезался губернатор алтая
В ответ на:
Хотя тут я согласен, с не очень мною любимым Познером. Взяткодаватель как минимум на 50% виноват в коррупции в стране.
Вы можете соглашаться или нет, но у меня на этот счет мнение, отличное от Вашего (и Познера) Хотя тут я согласен, с не очень мною любимым Познером. Взяткодаватель как минимум на 50% виноват в коррупции в стране.

В ответ на:
Насч╦т свободы слова думаю, в России вс╦ в порядке
Согласен. Ее просто нет. Я сейчас смотрю государственные российские каналы и могу констатировать, что все, я подчеркиваю, все новостные и аналитические программы написаны как-будто одним автором. Такое при наличии свободы слова невозможно. В нормальных (в этом отношении) странах позиции авторов различных передач разнятся даже на одном канале.Насч╦т свободы слова думаю, в России вс╦ в порядке
В ответ на:
Тут нужно духовное воспитание, и за 5-6 лет таких проблем не решить.
Думаю, если говорить об изменении "менталити", как сейчас любят говорить, то этим сроком не отделаемся... Моисей
вон 40 лет народ терзал... Тут нужно духовное воспитание, и за 5-6 лет таких проблем не решить.

Не учи отца. I. Bastler