русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...

30.06.06 13:59
Re: РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...

Bastler Добрый Эх
Bastler
in Antwort Badener 30.06.06 13:38
Очень хорошо и мне очень приятно это осознавать, что Вы, как мне думается, действительно хотите своей стране всего хорошего. Но...
В ответ на:
пример с водителем в которого врезался губернатор алтая
Этот пример как раз подтверждает, что соблюдение законности находится не на высоком уровне, к сожалению. Ведь Вы сами прекрасно понимаете, что если бы не поднялась волна всеобщего возмущения, то и дело приобрело бы совсем иную окраску.
В ответ на:
Хотя тут я согласен, с не очень мною любимым Познером. Взяткодаватель как минимум на 50% виноват в коррупции в стране.
Вы можете соглашаться или нет, но у меня на этот счет мнение, отличное от Вашего (и Познера) . Я считаю, что коррупция имеет под собой почву в виде государственного "карт-бланш", так сказать. Т.е. аппарату выгодно, чтобы коррупция была. Государство при желании вполне способно если не искоренить, то свести это зло к минимуму.
В ответ на:
Насч╦т свободы слова думаю, в России вс╦ в порядке
Согласен. Ее просто нет. Я сейчас смотрю государственные российские каналы и могу констатировать, что все, я подчеркиваю, все новостные и аналитические программы написаны как-будто одним автором. Такое при наличии свободы слова невозможно. В нормальных (в этом отношении) странах позиции авторов различных передач разнятся даже на одном канале.
В ответ на:
Тут нужно духовное воспитание, и за 5-6 лет таких проблем не решить.
Думаю, если говорить об изменении "менталити", как сейчас любят говорить, то этим сроком не отделаемся... Моисей вон 40 лет народ терзал...
Не учи отца. I. Bastler

Sprung zu