Login
мысль материальна
1007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
in Antwort nataly111 30.06.06 11:55
В ответ на:
Я как-то заикнулась с одним знакомым - "храмовым человеком" о существовании космических энергий, он прервал меня и сказал : Бог един и нет никаких энергий. И больше эту тему не развивал.
Я как-то заикнулась с одним знакомым - "храмовым человеком" о существовании космических энергий, он прервал меня и сказал : Бог един и нет никаких энергий. И больше эту тему не развивал.
Когда человек чувствует свою "неподкованность" в данном вопросе. он предпочтет уйти от ответа...
Либо испугается мыслить и сомневаться, задавать вопросы....
Ангел - это дух, энергия, одна из бесконечного многообразия Бого-Идей. Господь Един. Все есть Бог. И энергии тоже.
Предположение что какая либо энергия, человек, травинка или букашка не от Бога, значит признать дуальность мира.. Бог-сатана... Кому-то нравится идея дуальности, мне же она кажется односторонеей, черно-белой, умалающей Величие Бога.
Повторюсь об источнике света и лучах, расходящихся от него... Бог источник, но лучей много, все благословенны, но каждый луч имеет свободную волю, эта свободная воля любима Богом.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.