русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...

30.06.06 13:38
Re: РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...

Badener местный житель
Badener
in Antwort Bastler 30.06.06 13:14, Zuletzt geändert 30.06.06 13:41 (Badener)
В ответ на:
Однако в процессе разбора результатов естесственно возникает еще ряд вопросов, возможно, менее важных с точки зрения благосостояния, но не менее важных (и это признается всеми, в том числе и так называемыми "патриотами") в плане развития общества. Я имею в виду такие факторы, как свобода слова, законность, правопорядок и т.д. и т.п.
Насколько я могу судить, в этом плане российскому правительству необходимо еще работать и работать, дабы выйти хоть на какой-то минимально необходимый для вливания в мировую систему уровень.

Здесь конечно успехов не так много, но они тоже есть, пусть даже скромные (пример с водителем в которого врезался губернатор алтая) . Главная проблема России в инертности населения. Все говорят о коррупции например. Хотя тут я согласен, с не очень мною любимым Познером. Взяткодаватель как минимум на 50% виноват в коррупции в стране. Именно инерция и низкая активность населения!, зачастую тормозят или делают невозможным проведение тех или иных реформ. Насчёт свободы слова думаю, в России всё в порядке. Изданий (СМИ) и форумов на российской земле, критикующих конструктивно или очень часто истерично, предостаточно. Да и законность и правопорядок, лежат немного в другой плоскости, нежели экономической. Тут нужно духовное воспитание, и за 5-6 лет таких проблем не решить.

Sprung zu