Вход на сайт
мысль материальна
1007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nataly111 знакомое лицо
в ответ Wladimir- 28.06.06 23:20
В ответ на:
Маленькая рекламная пауза (к модераторам - только в порядке исключения - я больше не буду)
Спешите! Еще не поздно! Хотите быть любимой/-мым? Добиться успехов в карьере? Любви? Дружбе? Или просто добиться? До...ся? До...ть?
Срочно читайте книгу Вадима Зеланда "Транссервинг реальности"!
Только в ней вы сможете узнать в какое место в вашем теле входит космическая энергия и из которого (места) она выходит, как направить ее нужном направлении и как опасен ее запор.
Спешите! Еще не поздно!
Маленькая рекламная пауза (к модераторам - только в порядке исключения - я больше не буду)
Спешите! Еще не поздно! Хотите быть любимой/-мым? Добиться успехов в карьере? Любви? Дружбе? Или просто добиться? До...ся? До...ть?
Срочно читайте книгу Вадима Зеланда "Транссервинг реальности"!
Только в ней вы сможете узнать в какое место в вашем теле входит космическая энергия и из которого (места) она выходит, как направить ее нужном направлении и как опасен ее запор.
Спешите! Еще не поздно!
Вы сейчас какую цель преследовали? Посмеяться. Иронизируете? Если бы кое-кто прочел ее, может понял бы, в конце-концов, что человек сам ответственнен за все события своей жизни. "Какой мерой меряете, такой и вам отпусщено будет" Так вроде, за точность не ручаюсь. Даже больше, все еще никак не могу добраться прочесть Библию. Хотя надо бы.