русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Забастовки врачей - крик отчаяния, или шантаж?

30.06.06 09:24
Re: ...

bastq2 коренной житель
bastq2
in Antwort Aronacks 30.06.06 09:07, Zuletzt geändert 30.06.06 09:31 (bastq2)
народ учился на врачей не чтобы работать в ИКЕЕ.. Неужели не понятно - можно и на урановые рудники пойдти и в шахту или на борплатформу нефть добывать и тоже нехило получать --Но мне например нравится делать то, что я учил - я же не зря эту специальность выбрал и не охота мне отбойным молотком грохать.. И вот если тебе эта работа нравится, но условия там не нравятся - то надо эти условия улучшать, а не как дерьмо в проруби метатся ища где платят побольше и заниматся не тем, чем хочется.. Если например у тебя возле дома начнут строить турецкую дискотеку и стрелковый тир под открытым небом, который работает все 24 часа, то по твоей логике можно сказать - кому это не нравится - пусть переезжают в другой район где етого нет.. Но нет-же - народ соберется и пойдет искать способы этого не допустить. Таких примеров много. Крыша у тебя течет дома например - может фермитеру тоже сказать - не нравится водичка - вали в другую квартиру.. Нет-же - ты начнешь бегать по адвокатам и пытатся давить на фермитера и пригрозишь ему снижением миты.
Чего не возмущались то, когда Мерцедес вон тоже 40 часов рабочим ввести хотел и они на демонстрацию вышли? не нравится - пусть ищут другую работу. Если такой логике следовать, то будем работать через 5 лет за евро в час все без исключения..

Sprung zu