Deutsch

РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...

30.06.06 08:33
Re: РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...

Siberian Зверюга коварная
в ответ Bastler 30.06.06 08:09
В ответ на:
Неизменным остается лишь одно: поднялся или опустился уровень жизни народа. Именно этот критерий определяет "качественность" управляющей верхушки.

Правильно. Если мой отец в России при Ельцине по несколько месяцев не получал пенсию, да и с полученой не прожил бы без моей помощи, то сейчас он уже может себе что-то позволить и получает пенсию как положено. Я смотрю по этому примеру.
Или вот несколько месяцев назад меня удивило в Сибири в городах (Новосибирск, Новокузнецк, Киссел╦вск) что люди бросают работу сами и ищут новую, лучше оплачиваемую. Там столько работы, что можно выбирать. Жаль что в Германии такого нет. И я видел, что на зарплату можно жить. И не хуже жить чем в 90тых.
Есть много вещей, которые меня в России приятно удивили в конце 2005 года. А ведь я в России какждые 2 года или каждый год, а с отцом и матерью (в разных городах) разговариваю по телефону очень часто. И они пенсионеры.
Давайте вс╦ ж сравнивать что сделал Путин с конца правления Ельцына а не с 1991 годом. И не забывать, что в том хаосе, который был тогда (да и сейчас ещ╦) нельзя вс╦ изменить в секунду волшебной палочкой. И Путин не волшебник. Но большенство россиян ругая Путина, в конце разговора говорят: "Ну да... стало лучше, но ..." А уж мнение "демократа" Буша можно воообще игнорировать.

Перейти на