Вход на сайт
Уличные музыканты
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat знакомое лицо
в ответ Phoenix 29.06.06 23:33, Последний раз изменено 30.06.06 00:53 (SwissCat)
В ответ на:
Если уж Вы решили ссылаться на мои старые сообщения с других веток, так хоть не перевирайте их.
Если уж Вы решили ссылаться на мои старые сообщения с других веток, так хоть не перевирайте их.
Вы уже не помните что наваяли?
В ответ на:
Естественно нет. Скорее всего Вы этого и в дальнейшем не сделаете. Хоть с пеной, хоть без пены. Потому что не можете (иначе давно бы это сделали).
Естественно нет. Скорее всего Вы этого и в дальнейшем не сделаете. Хоть с пеной, хоть без пены. Потому что не можете (иначе давно бы это сделали).
Конечно не сделаю.... потому что не вижу потребности в том чтобы всякую тупость еще и опровергать....
В ответ на:
Может назовёте хоть одну?
Может назовёте хоть одну?
Я уже называл... читайте- ищите. Я же Вас повторно носом тыкать не собираюсь... слишком много чести...
В ответ на:
У Вас наверное в школе было примерное поведение. И Вас самого в пример ставили. Я угадал?
У Вас наверное в школе было примерное поведение. И Вас самого в пример ставили. Я угадал?
А откуда такой интерес нездоровый к моей скромной персоне?
Меня вот почему то абсолютно не интересует ни Ваше прошлое ни настоящее...ровно как и Ваша сексуальная ориентация мне безразлична...
В ответ на:
"Если у Вас нету тёти..." (на улице исполнять не пробовали?)
"Если у Вас нету тёти..." (на улице исполнять не пробовали?)
Вас в саду давно уже грабли ждут... вдохновение то кончается..... "над морем и над сушей СОС все глуше-глуше..."