Вход на сайт
Уличные музыканты
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix коренной житель
в ответ SwissCat 29.06.06 18:13
В ответ на:
Удивляет меня то что Вы не разразились в очередной раз полуметровым постом,полным ссылками,цитатами и гербовыми печатями.... убедительно доказывая что "демагог" - это "царь в древней греции"...
Удивляет меня то что Вы не разразились в очередной раз полуметровым постом,полным ссылками,цитатами и гербовыми печатями.... убедительно доказывая что "демагог" - это "царь в древней греции"...
Если уж Вы решили ссылаться на мои старые сообщения с других веток, так хоть не перевирайте их.
В ответ на:
Ну помилуйте....неужели Вы действительно ожидали что я начну спеной у рта опровергать Ваше дурацкое сравнение?
Ну помилуйте....неужели Вы действительно ожидали что я начну спеной у рта опровергать Ваше дурацкое сравнение?
Естественно нет. Скорее всего Вы этого и в дальнейшем не сделаете. Хоть с пеной, хоть без пены. Потому что не можете (иначе давно бы это сделали).
В ответ на:
Вы же сознательно "включили дурочку" с целью втянуть меня в дурацкую дисскусию о "смысле слов" и придиркой к мелочам в вашем стиле....
Вы же сознательно "включили дурочку" с целью втянуть меня в дурацкую дисскусию о "смысле слов" и придиркой к мелочам в вашем стиле....
О каком ещ╦ "смысле слов"? Я Вам Ваши же слова напомнил. Хотя если Вы считаете, что они лишены смысла и являются мелочью, то действительно не о чем дискутировать и не к чему придираться. Кстати, и всю данную тему поднял не я (если Вы не забыли) - я приступами "брезгливо-жалостливых" переживаний не страдаю.
В ответ на:
...но спуститесь на землю, все ваши "хитрости" видны невооруженным глазом и шиты белыми нитками!
...но спуститесь на землю, все ваши "хитрости" видны невооруженным глазом и шиты белыми нитками!
Может назов╦те хоть одну?
В ответ на:
Ну почему же... я охотно учусь на "шишках"... но по возможности полученным другими...
Ну почему же... я охотно учусь на "шишках"... но по возможности полученным другими...
У Вас наверное в школе было примерное поведение. И Вас самого в пример ставили. Я угадал?
В ответ на:
Может быть поэтому у меня и не крали документы( и даже старые) бывшие "любимые".... а так же "не рзводили на бабки".... в отличии от некоторых....
Может быть поэтому у меня и не крали документы( и даже старые) бывшие "любимые".... а так же "не рзводили на бабки".... в отличии от некоторых....
"Если у Вас нету т╦ти..." (на улице исполнять не пробовали?)