Login
Палливуд.
1912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tuv 29.06.06 20:10, Zuletzt geändert 29.06.06 23:36 (Участник)
В ответ на:
Каждый ли из нас, идя на выборы читает предвыборные программы партий, ходит на митинги и прогнозирует возможные варианты будущего после выбора той или иной партии?
Каждый ли из нас, идя на выборы читает предвыборные программы партий, ходит на митинги и прогнозирует возможные варианты будущего после выбора той или иной партии?
Ну, чтобы знать программу ХАМАС, не надо её читать и ходить на митинги. Даже я - живущий далеко, далеко от Палестины и не очень интересующийся тамошней политикой её знаю. Так что зря Вы думаете, что они там не знали кого выбирают. Давайте тогда ещё начнём оправдывать тех, кто выбирает в Германии НПД. Кстати с большим основанием. НПД свои взгляды проповедует не так открыто как ХАМАС, так как в Германии это запрещено законом.
В ответ на:
Кого было им ещё выбирать? Партию пенсионеров?
Кого было им ещё выбирать? Партию пенсионеров?
Вы знаете, меня это, честно говоря, мало волнует. Кто им мешал создать более умеренную партию? Никто. А когда 80% голосуют за ХАМАС, то это о чём-то говорит. Короче, за свои поступки надо отвечать. И если палестинский народ (именно народ) выбирает партию, которая призывает к уничтожению Израиля, то нечего удивляться, что Израиль их бомбит.