Deutsch

Уличные музыканты

29.06.06 23:10
Re: Уличные музыканты

alt-F4 завсегдатай
alt-F4
в ответ шпщк 29.06.06 18:44, Последний раз изменено 29.06.06 23:17 (alt-F4)
В ответ на:
С удовольствием отдаю Вам в этом пальму первенства

заберите пожалуйста Вашу пальму: она чахлая и, похоже, изрядно подъедена червячком Вашего самомнения .
В ответ на:
Я не силен в древних традициях. Много их было, славных. И публичные казни,

Умилительны и трогательны Ваши попытки аргументировать, подменяя (сознательно?) смысл сказанного на удобный Вам . Мне подумалось, скажи я о древности профессии музыканта/лицедея, Вы не преминули бы вплести сюда остальные древние профессии. Кстати, когда музыканты и лицедеи начинали бродить по городам и весям, не было еще ни худсоветов, ни литованых текстов, ни продюсеров с директорами залов. Можете расценивать это как снобизм, но как по мне, так лучше бродячий музыкант на улице, чем к примеру Киркоров в концертном зале. Обобщая: концертные залы (имеется в виду эстрада) на сегодняшний день полны такой бездарью, что назвать это музыкой, объявив уличных музыкантов попрошайками может..., ну не знаю. Мне страшно подумать, но помоему вы поклонник киркоровых (извините, я не хотел Вас обидеть)
В ответ на:
Выражаясь сухо, любая навязанная услуга - вымогательсто или попрошайничество

Ххм, странно. Кто ж вам ее навязал то? Идёте себе спокойно, не останавливаетесь. Можете в плэере музыку любимую себе включить: хоть Вагнера хоть Масковый Лай .
Или расскАжете, кто и где Вам эту "услугу" на улице навязал? И по каким это таким улицам Вы ходите, уважаемый оппонент?
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)

Перейти на