Вход на сайт
РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...
2393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oguar 29.06.06 21:49
В ответ на:
Во всём мире о благополучии государства судят в первую очередь по его отношению к старикам и детям.
Во всём мире о благополучии государства судят в первую очередь по его отношению к старикам и детям.
=============================================================
Да прокляните вы заодно всю Азию, там за ребенка (в Индии, напр.) и женщину гроша ломаного не дадут.
Кстати, беретесь ли вы утверждать, что в годы американской Депрессии и в послевоенные годы Германии государство заботилось хоть о ком-то?!
А Россия сейчас как раз не в благополучном периоде. Объективно.
И вообще, чего вы хотите?!
Чтобы я написала, что Россия - бяка, жить здесь плохо, живут здесь одни воры и идиоты?

Да-да-да, вы правы! Я вас поздравляю - вы удачно сбежали, то есть вас удачно поменяли на либерализм со стороны СССР и РФ, дали вам социал,
как повезло, я действительно за вас рада!

Представляете, что бы сейчас происходило в России, если б и из Средней Азии куча народа свалилась?? Что бы с вами было?
Вы забыли, как Россия пыталась договориться с Грузией относительно турок из Средней Азии?Чтоб они вернулись на прежние места в Аджарию? Грузия их послала далеко...
Вас послали в Германию.
Радуйтесь.
И - да, можете злорадствовать в отношении России.
Все, больше я таких глупых для взрослых мужчин постингов не читаю. Аргументируйте, пожалуйста, а не повторяйте "общие" места.
ЗЫ: Вот на-днях разговаривала со знакомым из приволжского города. Он сказал, что транспорт, строительство, авиационная промышленность и химия в их городе "становятся на ноги", если Европа с США не подгадят(имелись в виду рынки сбыта)".