Deutsch

А пули летят.

29.06.06 22:02
Re: ...

Панаев посетитель
Панаев
в ответ FRANKEN 29.06.06 20:34
В ответ на:
ТЕСТ.......ТЕСТ.......ТЕСТ

подстановками в тексте конешна заниматца можна, но из курса высшей математики X не как не равно У и тем более не X+Y=N - и Вы это прекрасно понимаете шо скока не подставляй вместо "Германия" "Израиль" ничего не изменится и по прежнему Израильские танки будут за каждого своего Гражданина давить сотни арабов, а Германия будет слезливо передавать иракским террористам свои кровные денюшки за свою неметскую "гражданку" археолога котроая вообше непонятно шо и насколько я знаю и в Ираке себя чувствует как дома и теперь у нее есть денюжки на свои новые "проэкты" и как не странно она тоже "намка" равно как и какой нибудь Авдул аль-Садих, и шо немцы Вам сказали шо Вы немец ? не казадойч ?? Я даже знаю шо ты думаеш думаеш противный Конти тут мне лапшу на уши вешает? Не хотелось бы мерятся пипись...ми кто из нас больше неметц вообше бы немецким пасспортом не светил, позорится только, я бы Израильский пасспорт с гораздо большей охотой получил чем немецкий, потому что все знают что израильтяне за своих всех на тряпочки порвут, а немцы тока сопли пускать могут, под арабов стелятцс,срамота! - неговори никому что ты немец, скажы шо русский
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на