Вход на сайт
РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...
2393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ @Tatiana@ 28.06.06 19:47, Последний раз изменено 29.06.06 21:02 (golma1)
В ответ на:
Неконструктивно.
В Германии у коренных немцев высокая рождаемость? У вас лично 4 детей? Не думаю.
Вот и беспокойтесь об этом.
Неконструктивно.
В Германии у коренных немцев высокая рождаемость? У вас лично 4 детей? Не думаю.
Вот и беспокойтесь об этом.
Я не в Германии и мне нет дела до неё.
В ответ на:
Я не понимаю, почему с такой злобой-то о низкой рождаемости в России? Гуляйте в своей Германии и обсуждайте эти проблемы с такой злобой о ней.Оставьте Россию в покое, ей злопыхателей и без вас хватает
Я не понимаю, почему с такой злобой-то о низкой рождаемости в России? Гуляйте в своей Германии и обсуждайте эти проблемы с такой злобой о ней.Оставьте Россию в покое, ей злопыхателей и без вас хватает
Не каждый день человеку приходит понимание того, что его народ ждёт скорая историческая гибель. Я видел для себя два пути. Назовём их условно: "злость" или "отчаяние". Злость(в рассматриваемом здесь смысле) развязывает руки. Мне нечего терять, кроме настоящего. А что такое настоящее без будущего? Пыль.
Посмотрите правде в глаза. Что в России развивается, кроме добывающей промышленности?