Вход на сайт
Нужна ли в ДК логика ?
840 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gve 29.06.06 19:34
В ответ на:
вы не имеете информации о том известны ли мне названия логических операторов , а делаете вывод .
вы не имеете информации о том известны ли мне названия логических операторов , а делаете вывод .
Напротив, имею. Теперь, после поста Пикуля 27/6/06 18:25, Вы их знаете, по крайней мере наслух.
В ответ на:
Вот пример логического заключения не основанного на фактах ,во всяком случаи факты так и не были приведены .
Вот пример логического заключения не основанного на фактах ,во всяком случаи факты так и не были приведены .
Факт один, но решающий приведен и неоднажды и не только мной. Логика присутствуете всюду и нелогично е╦ необходмость обсуждать.
В ответ на:
Ну а здесь просто попытка опорочить человека используя грязь - глядишь что-нибудь и прилипнет
Ну а здесь просто попытка опорочить человека используя грязь - глядишь что-нибудь и прилипнет
Пардон, а не Вы ли попытались диагностировать у Пикуля состояние бреда? (27/6/06 18:38)
В ответ на:
Далеко не все должны знать чьи-то любимые анекдоты
Далеко не все должны знать чьи-то любимые анекдоты
Ну не любимый, бородатый, длиный и не совсем цензурный. Посему и не приведен полностью. Но в каждой второй строчке, девушка повторяет слова доктора в виде вопроса: Как, беременна? Как, вынашивать? Как, рожать?
Возвращаясь к теме:
ЛОГИКА НУЖНА! ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ? ПРИНИМАЮ ПОСЛЕДНИЕ ТОЛЬКО ФРАЗАМИ ЛИШ╗ННЫМИ ЛОГИКИ, ДЛЯ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)