Login
Нужна ли в ДК логика ?
840 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Osti 28.06.06 19:03
Большое спасибо за ваш примеры ! 
http://foren.germany.ru/discus/t/2928276.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
вы не имеете информации о том известны ли мне названия логических операторов , а делаете вывод .
Вот пример логического заключения не основанного на фактах ,во всяком случаи факты так и не были приведены .
В ответ на:
хоть и не знаете названий логических операторов
вот типичный пример в стиле М.М.Жванецкогохоть и не знаете названий логических операторов
http://foren.germany.ru/discus/t/2928276.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
вы не имеете информации о том известны ли мне названия логических операторов , а делаете вывод .
В ответ на:
Даже в модных здесь при╦мах "запустить дурочку", "уйти в баню" и "перевести стрелки" есть логика. [цитата]
Я могу предположить , что вы сознательно не упомянули здесь прием " Промолчу может за умного сойду " . Вероятно вы считаете этот прием своим коронным секретным оружием , но хочу вас огорчить этот прием давно известен , даже в среде колхозников .
[цитата] Помнр╦т эта ветка скоропостижно - таково мо╦ логическое заключение.
Даже в модных здесь при╦мах "запустить дурочку", "уйти в баню" и "перевести стрелки" есть логика. [цитата]
Я могу предположить , что вы сознательно не упомянули здесь прием " Промолчу может за умного сойду " . Вероятно вы считаете этот прием своим коронным секретным оружием , но хочу вас огорчить этот прием давно известен , даже в среде колхозников .
[цитата] Помнр╦т эта ветка скоропостижно - таково мо╦ логическое заключение.
В ответ на:
Можете расшифровать ваше логическое заключение ?
Можете расшифровать ваше логическое заключение ?
Вот пример логического заключения не основанного на фактах ,во всяком случаи факты так и не были приведены .
В ответ на:
Другое дело, что на конкретный логический пример от Пикуля Вы сразу ответили руганью с ярлыками.
Процитируйте пожалуйста ругань и назовите ярлыки .
Ну а здесь просто попытка опорочить человека используя грязь - глядишь что-нибудь и прилипнет .Другое дело, что на конкретный логический пример от Пикуля Вы сразу ответили руганью с ярлыками.
Процитируйте пожалуйста ругань и назовите ярлыки .
В ответ на:
Ваш метод разговора, что впрочем логично, очень напоминает старый анекдот:
-Девушка, вы беременны.
-Как беременна?
.....
а в конце про запорожец и его окна.
Далеко не все должны знать чьи-то любимые анекдоты .Ваш метод разговора, что впрочем логично, очень напоминает старый анекдот:
-Девушка, вы беременны.
-Как беременна?
.....
а в конце про запорожец и его окна.