Deutsch

А пули летят.

29.06.06 18:48
Re: ...

Панаев посетитель
Панаев
в ответ AnU55 29.06.06 18:25
В ответ на:
Остыньте ВЫ,

да я спокоен как танк
В ответ на:
попробуйте почерпнуть информацию из "Истории Грмании", после 1946 г. Уж не "Старший Брат"ли, со своей показушной демократией, навязал Германии обязательство принимать беженцев со всего мира!?

а это я тоже знаю, просто вижу как американские солдаты с примкнутыми штыками тыкают в депутата будестага за отказ принимать беженцев, а так же вижу тех же суровых американцев грузяших турков в Анталии пачками в эшелоны и насильно угоняя их в Херманию - жуууть- аж почти шо второй холокост И в спальне добропорядочной немецкой барышни тоже стоит все тот же большой "старшый Брат" и не обрашая на слезы и заламывания в горе рук орет на нее "будеш, сцука спать с нехром!! Я сказал!! и шоб 3 метисов сделала с ним е полудню!! К вечеру приду проверю, если не сделанно в...бу и тебя и нехра" ну просто триллер какой-то от такой от он злобный и вездессуший "старшый Брат" ... ах да вот забыл это же тоже старшый Брпт надавил на Бундестах шоб они разрешыли туркам остатся ?? а я вот по наивности думал что это были красно-зеленые субчики да и вобше Германия нежная томная девушка - нефсилах устоять просто - этому дала и этому дала , а этому не дала ?? де неее..померешилась - вроде всем дала

и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на