Login
Уличные музыканты
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat знакомое лицо
in Antwort Phoenix 29.06.06 07:59
В ответ на:
Я бы был очень удивл╦н, если бы Вы так и не вспомнили об этом "спасительном" слове. Ведь любовь к его употреблению - одна из характерных особенностей этого знакомого до боли стиля. Но теперь вс╦ встало на свои места. Вы вполне оправдали мои ожидания.
Я бы был очень удивл╦н, если бы Вы так и не вспомнили об этом "спасительном" слове. Ведь любовь к его употреблению - одна из характерных особенностей этого знакомого до боли стиля. Но теперь вс╦ встало на свои места. Вы вполне оправдали мои ожидания.
Не удивляйтесь.... это ненавистное Вам слово я применил вполне сознательно... и был вполне уверен что Вы ухватитесь за эту соломинку.... "демагоги - они предсказуемы"(с)....
Удивляет меня то что Вы не разразились в очередной раз полуметровым постом,полным ссылками,цитатами и гербовыми печатями.... убедительно доказывая что "демагог" - это "царь в древней греции"...
В ответ на:
Честно говоря, мне изрядно осточертело с Вами препираться.
Честно говоря, мне изрядно осточертело с Вами препираться.
А кто Вас заставляет в пятый раз одно и тоже повторять?
В ответ на:
От Вас кроме невнятного бормотания о том, что дескать это "нельзя сравнивать", ничего конкретного не последовало. Объяснить почему "нельзя сравнивать" Вы так и не удосужились.
От Вас кроме невнятного бормотания о том, что дескать это "нельзя сравнивать", ничего конкретного не последовало. Объяснить почему "нельзя сравнивать" Вы так и не удосужились.
Ну помилуйте....неужели Вы действительно ожидали что я начну спеной у рта опровергать Ваше дурацкое сравнение?
Участвующий в дискуссии профессиональный музыкант прекрасно понял кого я имел в виду... Вы же сознательно "включили дурочку" с целью втянуть меня в дурацкую дисскусию о "смысле слов" и придиркой к мелочам в вашем стиле....
Вы конечно же гордитесь своей "хитромудрой и недоступной большинству логикой"... но спуститесь на землю, все ваши "хитрости" видны невооруженным глазом и шиты белыми нитками!
В ответ на:
А взгянуть на мир иначе Вы не хотите - вероятно очень боитесь "шишек" и "граблей".
А взгянуть на мир иначе Вы не хотите - вероятно очень боитесь "шишек" и "граблей".
Ну почему же... я охотно учусь на "шишках"... но по возможности полученным другими...
Может быть поэтому у меня и не крали документы( и даже старые) бывшие "любимые".... а так же "не рзводили на бабки".... в отличии от некоторых....