русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...

29.06.06 14:13
Re: РОССИЯ. Промежуточные результаты правления...

anabis2000 коренной житель
anabis2000
in Antwort alpoliak 29.06.06 00:24
В ответ на:
Вполне верю. Но мне не совсем понятно: почему - "преступный режим" Путина, и ни слова о Ельцине?
Ведь никто иной как его "режим" прив╦л к тотальному развалу?!

Неоднократно ранее писал на ДК о пропоице и ворюге ельцине....
Именно "никто иной как его режим прив╦л", говоря вашими словами, к
власти режим нонешний, Путинский... Только постик не о том, а о ... даже не о их любви, прич╦м взаимной...
В их времена жила красавица одна, как в песене по╦дзя и звали е╦ Россия!! Вс╦ могут Короли...(два раза)
Только не полюбви они женились на России, а дабы набить свои бездонные карманы...
А началась эта история гораздо раньше, с 1917-го...
В ответ на:
Поэтому вопли на действуюшие власти воспринимаю как мммм.... восполнение неудовлетвор╦нного
ранее желания ошутить себя этаким прогрессистом, и самолюбование: во! какой я борец......и т.д. Ну и безделием.

Вроде высказали сначала согласие с привед╦нными цифрами РАН... А потом сразу на мене отрываться
стали... Типа Анабису нахамить легко, а вот кто такой ник РАн - а хрен его знает, но лучше не связываться!!!
В ответ на:
Да и злит, что Россия, хоть и с трудом, вста╦т на ноги с колен, а "я", понимаете ли, не при ч╦м, в эмиграции.
Не востребованный и никому не нужный....

Да уж! Проанализировать ход Ваших мыслей не удастся даже Академику Бехтеревой - руководителю института
головного мозга из-за отсутствием предмета для исследования и собственно самой субстанции головного мозга!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8

Sprung zu