Вход на сайт
Аль Каида показала казнь россян в Ираке.
2069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cj_Roman 29.06.06 13:06
В ответ на:
Запад спонсировал афганских моджахедов и очень много сделал чтобы та война растянулась на 10 лет. Это факт.
Запад спонсировал афганских моджахедов и очень много сделал чтобы та война растянулась на 10 лет. Это факт.
Да, это факт. Запад помог Афганистану отразить бессмысленную и жестокую советскую агрессию, в результате которой погибло полтора миллиона человек и для которого даже не придумали достоверного повода.
С тех пор многие проблемы этого региона и начались.
Но обвинять Запад в том, что это он создал исламский экстремизм, - это бред.
В ответ на:
Я ведь не поленюсь и подниму прошлую дискуссию "погиб сотрудник российской дипмиссии". Тебе эт надо ?
Я ведь не поленюсь и подниму прошлую дискуссию "погиб сотрудник российской дипмиссии". Тебе эт надо ?
Да пожалуйста, давай сюда все свои вопросы, ни одного из них я не боюсь
В ответ на:
Ты так и не ответил на мои вопросы тогда. И не одного сколько либо значимого документа не привел.
Ты так и не ответил на мои вопросы тогда. И не одного сколько либо значимого документа не привел.
Доводов я привел сколько угодно. На последний постинг я не ответил, потому что времени не было, или ты думаешь, это моя профессия - сидеть на германке и ждать твоих вопросов? У меня еще семья и работа есть впридачу. Коротко просмотрел его, и ничего там нового не было в этом постинге, абсолютно, те же яйца, но вкрутую.
Зато помню, что насчет Хиросимы ты заткнулся и больше не настаивал на своем бредовом тезисе, что эти бомбы не сыграли никакой роли в "блестящем разгроме Квантунской армии Советской армией" (после того, как я тебе привел настоящую хронологию событий из Википедии).
В ответ на:
хм чего то я вообще не понял. Я ж ясно сказал, что Афганистане воевала и воют НЕ! афганская армия. А разнообразные банд формирования, группировки.
хм чего то я вообще не понял. Я ж ясно сказал, что Афганистане воевала и воют НЕ! афганская армия. А разнообразные банд формирования, группировки.
А кто там воевал, марсиане? Были, конечно, и всякие пакистанцы и пр., но никаких западных солдат и никаких регулярных армий там не было, только хваленая и "непобедимая" советская.
В ответ на:
Сути дела это не меняет. Там идет самая обыкновенная партизанская война. Без фронта и тыла.
Сути дела это не меняет. Там идет самая обыкновенная партизанская война. Без фронта и тыла.
Ну, и сейчас там идет такая партизанская война. Только американцы за считанные дни сумели захватить всю страну, все стратегические объекты, и потерь было крайне мало, а совок там возился 10 лет, перекрошил уйму мирного населения и ни черта ни добился.
В ответ на:
И много они заработали на русских дипломатах?
Не зачем такие глупые вопросы задавать. Кто они ? и где ? в Ираке или в Чечне ?
И много они заработали на русских дипломатах?
Не зачем такие глупые вопросы задавать. Кто они ? и где ? в Ираке или в Чечне ?
В Ираке, естественно, мы о чем тут вообще?
ты ж про Ирак утверждал, что им там вовсе не убивать нужно, а только захватывать в заложники для перепродажи (и зачем тогда, спрашивается, рынки и мечети взрывают, что ни день, с мирными иракцами?).
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок