Deutsch

Аль Каида показала казнь россян в Ираке.

29.06.06 13:06
Re: Аль Каида показала казнь россян в Ираке.

Cj_Roman постоялец
Cj_Roman
В ответ на:

Орут на каждом шагу?
Что именно продукт Запада, "Аль-Каида"? Запад является распространителем экстремистского ислама?

Они естественно орать не будут на каждом шагу.
Не передергивай. Что за манера такая. Знаешь как это называется ?
Запад спонсировал афганских моджахедов и очень много сделал чтобы та война растянулась на 10 лет. Это факт.
В ответ на:

Да нет, не объяснили, все жду

Я ведь не поленюсь и подниму прошлую дискуссию "погиб сотрудник российской дипмиссии". Тебе эт надо ? Ты так и не ответил на мои вопросы тогда. И не одного сколько либо значимого документа не привел.
В ответ на:

А с какого боку там могла взяться высокопрофессиональная армия?
Американцы же разделались с Афганистаном быстрее, чем для Советов прошел срок от вторжения до того момента, пока Запад начал снабжать моджахедов оружием. Так что сравнение в любом случае вполне уместно. И с Чечней - тем более.

хм чего то я вообще не понял. Я ж ясно сказал, что Афганистане воевала и воют НЕ! афганская армия. А разнообразные банд формирования, группировки. Это можно называть как угодно, террористами, "борцами за свободу" и т.д Сути дела это не меняет. Там идет самая обыкновенная партизанская война. Без фронта и тыла.
В ответ на:

И много они заработали на русских дипломатах?

Не зачем такие глупые вопросы задавать. Кто они ? и где ? в Ираке или в Чечне ? Если в Ираке то ничего не заработали, а в Чечне дипломатов нет и не было. Это территория России. Я вообщем говорю. В Ираке существуют групировки которые занимаються похищением людей. Бизнес такой.

Перейти на