Вход на сайт
Аль Каида показала казнь россян в Ираке.
2069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 29.06.06 10:48
В ответ на:
И не обращайте - не продукт. Бин Ладен - продукт совковой агрессии, а Талибан - пакистанских спецслужб.
И не обращайте - не продукт. Бин Ладен - продукт совковой агрессии, а Талибан - пакистанских спецслужб.
Бин Ладен это продукт Запада, так же как и талибан. Американцы это не скрывают. Очевидные вещи скрывают либо дураки либо дилетанты.
В ответ на:
Откуда они там взялись вдруг?
Афганистан случайно не ядерная держава?
Откуда они там взялись вдруг?
Афганистан случайно не ядерная держава?
Откуда они взялись вам уже объяснили.
Причем тут ядерное оружие вообще ? С какого боку. Банды маджохедов это не регулярная армия. Там полно разных банд гуляет. Они и меж собой воют.
И вообще от темы ушли.
В Ираке убили российских дипломатов. Президент Путин дал указание найти и уничтожить тех кто это сделал.
Мое мнение такое:
Захват заложников в Ираке ,как и в Чечне, это бизнес. Одни берут заложников, могут продать другой банде, третьи их держит, четвертые договариваются о выкупе. Я думаю , что другие банды просто не захотели с нашими связываться. А те кто захватили их в итоге убили. Как бы это не цинично звучало, избавились от балласта. Может быть, что они и не знали первоначально кого захватили. Ну и заодно вроде как заявили о себе.