русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Проституция

29.06.06 10:31
Re: Проституция

hamelner знакомое лицо
hamelner
in Antwort ROSAMAXA 29.06.06 08:24, Zuletzt geändert 29.06.06 10:35 (hamelner)
"От слов проституция-"сильная" половина человечества с высокомерием рассуждает об этих "падших женщинах" лишенных чести и достоинства. Осмелюсь выступить в их защиту..Я не первый рассвет вижу и по моим наблюдениям проституцией занимаються все и аренда тела не самый гадкий вариант. Все вы на кого то работаете и в постоянном поиске работы с условием большей оплаты за умо или телодвижения. Не лучше простиуток и те которые проффесионально занимаються творчеством то бишь пишут на продажу рифмы в которых оставлена часть души, картины, скульптуры куда вложены гениальные душевные волнения и все для продажи и как много дороже и т. д. Проституция души -куда более изощренная форма проституции... Тоже мне...ценители и борцы за мораль, сбавляйте обороты"
**************************************************************************************************
Под проституцией понимается, именно, продажа своего тела, а в другом понимании - мы все, в той или иной степини прститутки, а вот в какой степени каждый способен подавить своё я - это другой вопрос.

Sprung zu