Deutsch

Уличные музыканты

29.06.06 07:59
Re: Уличные музыканты

Phoenix коренной житель
Phoenix
в ответ SwissCat 28.06.06 17:52, Последний раз изменено 29.06.06 12:19 (Phoenix)
В ответ на:
Неужели в "демагоги в законе" метите??

Я бы был очень удивлён, если бы Вы так и не вспомнили об этом "спасительном" слове. Ведь любовь к его употреблению - одна из характерных особенностей этого знакомого до боли стиля. Но теперь всё встало на свои места. Вы вполне оправдали мои ожидания.
В ответ на:
И последний вопрос... чего Вы вообще добиваетесь этим своим бесконечным кривлянием??

Честно говоря, мне изрядно осточертело с Вами препираться. Поэтому ограничусь кратким резюме. Я привёл Вам пример, демонстрирующий то обстоятельство, что опираясь на данное Вами тенденциозное и дилетантское описание (касающееся "фуфайки" и "диких звуков"), судить о каком-либо исполнителе не представляется возможным. От Вас кроме невнятного бормотания о том, что дескать это "нельзя сравнивать", ничего конкретного не последовало. Объяснить почему "нельзя сравнивать" Вы так и не удосужились. На основании вышесказанного я пришёл к выводу о том, что либо Вы слабо разбираетесь в предмете обсуждения, либо по каким-то причинам не хотите в нём разобраться.
Примеров исполнителей, подпадающих под Ваше описание, и тем не менее достигших определённых успехов, можно привести множество. Впрочем, я не буду этим заниматься дабы не загромождать ветку далее. Тем более, что у Вас уже есть своё сложившееся мнение и переубеждать Вас нет никаких причин.
Что же касается Вашего отношения к уличным музыкантам как к явлению, то пока Вы будете продолжать культивировать в себе уныло-мещанскую психологию "обхода граблей" и "хождения проторенной дорожкой, желательно по прямой", разобраться в данном явлении Вам не грозит (да и очевидно не нужно). Не всё в жизни можно понять с точки зрения лавочников и клерков. А взгянуть на мир иначе Вы не хотите - вероятно очень боитесь "шишек" и "граблей".

Перейти на