Вход на сайт
Аль Каида показала казнь россян в Ираке.
2069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cj_Roman 29.06.06 06:38
В ответ на:
Не слабо видать шевелятся раз против них такую армию двинули. (последняя операция в Афганистане)
Не слабо видать шевелятся раз против них такую армию двинули. (последняя операция в Афганистане)
Вы тоже из тех, кто сожалеет, что их всех скопом не замариновали сразу в бочках с кислотой?
В ответ на:
>>А сколько уж там власти у Карзая, пусть болит голова у самого Карзая, мне на это начихать и растереть.
Угу, не является. Там свои террористы , ручные.
>>А сколько уж там власти у Карзая, пусть болит голова у самого Карзая, мне на это начихать и растереть.
Угу, не является. Там свои террористы , ручные.
Где, в Афганистане, у Карзая?
В ответ на:
Не знаю что они там захватили, но страну они вообще практически не контролирует. Просто физически не могут. Разве все дыры по этим горам заткнешь.
Не знаю что они там захватили, но страну они вообще практически не контролирует. Просто физически не могут. Разве все дыры по этим горам заткнешь.
А шо Вас так волнует этот контроль? Меня вот он, к примеру, ну, ни капельки не волнует. Меня волнует, что террористическое отродье там больше не производят, чтобы потом "Альфе" и "Вымпелу" меньше работы было.
В ответ на:
Короче хорош пропагандой заниматься. Это уже даже не смешно. Это про "сотен тысяч человек" в афганских лагерях. Почему не миллионов ? Врать так уж с размахом.
Короче хорош пропагандой заниматься. Это уже даже не смешно. Это про "сотен тысяч человек" в афганских лагерях. Почему не миллионов ? Врать так уж с размахом.
А у Вас какие данные? Один Бин и пара его наложниц?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок