Вход на сайт
SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD
3661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 28.06.06 19:37
В ответ на:
Интересно, как это они ухитрились сначала окрасить всю пустыню Негев, занимающую половину территории Израиля, сначала в арабский цвет, а потом в еврейский? "Палестинцы" что, когда-нибудь в этой пустыне жили?
Интересно, как это они ухитрились сначала окрасить всю пустыню Негев, занимающую половину территории Израиля, сначала в арабский цвет, а потом в еврейский? "Палестинцы" что, когда-нибудь в этой пустыне жили?
Нет, конечно, там жили хассиды из Житомирской области...в 10-м поколении
Здравствуйте, Мущ-щина
В ответ на:
Вы мне все время приводите какие-то исламские и происламские источники и призываете им верить.
Вы мне все время приводите какие-то исламские и происламские источники и призываете им верить.
я Вас ни к чему не призываю..упаси бог
В ответ на:
Была в Ливане гражданская война между "палестинцами", сирийцами и Хизболлой с одной стороны и христианскими фалангистами (у которых были также шиитские и друзские батальоны) с другой? Если была, то как можно говорить о том, что все ливанцы, как один, обожают Хизболлу?
Была в Ливане гражданская война между "палестинцами", сирийцами и Хизболлой с одной стороны и христианскими фалангистами (у которых были также шиитские и друзские батальоны) с другой? Если была, то как можно говорить о том, что все ливанцы, как один, обожают Хизболлу?
У фалангистов была полит. партия Каттаиб, но в ней были исключительно марониты. Друзы и все остальные сформировали в то время Национальный фронт с социалистической направленностью и внерелигиозный...там был твкой Камаль Джумблат, друзский лидер и социалист, очень харизматичная личность. Вот он, этот фронт, и поддерживал палестинцев, когда началось их массовое бегство на юг Ливана. И Джумблат был убит.
Теперь хочу отметить, что и у фалангистов были разные направления, и их генералы, христиане, даже воевали между собой - Мишель Аун с Самиром Жажей, к примеру. Кроме маронитов в них не было не только муслимов. но даже православных...
И была также т.н. South Lebanese Army, которую полностью содержали израильтяне и которая устроила резню в Сабре и Шатиле ...Майор Хаддад, говорит Вам что-нибудь это имя ? Или генерал Лахуд ?
Я дней десять назад смотрела длк.фильм по MDR " Massaker" ..вот, нашла страницу - там как раз об этом речь..Не видели ?
Вот нашла рецензию
http://maqi.de/tv/?id=11334&sparte=antitheismus[цитата]
На остальное отвечу завтра.